当前位置:首页  产品

产品

Redmi Note 10 Pro与Note 10 Pro Max在印度推出

2021-03-04 22:22:19

小米已于周四下午在印度推出了期待已久的Redmi Note 10系列。作为去年Redmi Note 9系列的继任者,Redmi Note 10系列包括三款智能手机Redmi Note 10,Redmi Note 10 Pro和Redmi Note 10 Pro Max。顾名思义,Pro型号具有高端规格,包括中档高通处理器,108兆像素的主后置摄像头,Super AMOLED显示屏和快速充电。

所有智能手机都是在在线活动中推出的,并将通过亚马逊印度发售。小米还为Note 10 Pro型号增加了立体声扬声器并提高了峰值亮度。这两种功能通常都可以在价格更高的智能手机上找到。

Redmi Note 10 Pro Max,Redmi Note 10 Pro在印度的价格

Redmi Note 10 Pro Max是三款智能手机中最高级的。智能手机的6GB RAM和64GB存储版本的价格为18,999卢比,而6GB RAM和128GB存储版本的价格为19,999卢比。这款手机的8GB RAM和128GB存储版本的售价为21,999卢比。同时,Redmi Note 10 Pro的6GB RAM和64GB存储选项的价格为15,999卢比,而6GB RAM和128GB存储版本的价格为16,999卢比。这款手机的8GB RAM和128GB存储版本的售价为18,999卢比,可以使用microSD卡扩展存储空间。

这两款智能手机都将提供三种颜色选择:冰蓝,暗夜和古铜色。它们将通过亚马逊印度和Mi.com发售。Redmi Note 10 Pro Max将于3月17日上市,Pro Max将于3月18日上市。

Redmi Note 10 Pro Max,Redmi Note 10 Pro功能和规格

两种智能手机都具有相似的规格,但相机部门略有不同。Redmi Note 10 Pro型号配备6.67英寸Super AMOLED显示屏,刷新率为120Hz。该面板支持HDR 10,峰值亮度为1200尼特。智能手机使用FHD +屏幕,中间开有打孔器。

Pro型号由Qualcomm Snapdragon 732G SoC提供支持,具有高达8GB的RAM和128GB的存储选项。小米为Redmi Note 10 Pro机型配备了双立体声扬声器,康宁大猩猩玻璃5和3.5毫米耳机插孔。

在相机部门,Redmi Note 10 Pro Max配备了一个108百万像素的主传感器,一个8百万像素的超广角镜头,5百万像素的微距镜头和2百万像素的深度传感器。Redmi Note 10 Pro配备了64兆像素的主传感器。在正面,两款智能手机均具有一个16兆像素的自拍射击游戏。小米已向Redmi Note 10 Pro Max添加了Vlog模式和Magic Clone模式。智能手机还配备了双视频模式。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。