当前位置:首页  产品

产品

带有48MP四后置摄像头的Redmi Note 10正式发布

2021-03-04 22:22:19

Redmi Note 10系列于周四下午发布,包括三款新智能手机-Redmi Note 10,Redmi Note 10 Pro和Redmi Note 10 Pro Max。小米为Pro机型配备了多项高端功能,为竞争树立了更高的标准。这也意味着Redmi Note 10系列的价格要比其前代产品贵。但是,标准的Redmi Note 10机型价格仍然颇具吸引力,应该适合大多数口袋。

智能手机借鉴了Pro机型的一些功能,例如Super AMOLED显示屏和33W快速充电,但在60Hz刷新率和48兆像素主摄像头方面也没有做出什么妥协。所有智能手机都是在在线活动中推出的,并将通过亚马逊印度发售。

Redmi Note 10印度价格

小米推出了两种版本的Redmi Note 10。智能手机的4GB RAM和64GB存储版本的价格为11,999卢比,而手机的6GB RAM和128GB存储版本的价格为13,999卢比。智能手机有三种颜色可供选择:浅绿色,暗黑色和霜白。它将于3月16日通过Amazon India和Mi.com发售。

Redmi Note 10功能和规格

Redmi Note 10具有6.43英寸的Super AMOLED显示屏。与具有120Hz刷新率的Pro型号不同,Redmi Note 10坚持使用60Hz面板,这在很大程度上是一种具有成本效益的措施。Full HD +屏幕的中央有一个打孔器。它的峰值亮度为1100尼特。该智能手机由八核Qualcomm Snapdragon 678 SoC提供支持,并具有高达6GB的RAM。

小米为Redmi Note 10配备了高分辨率音频扬声器,Corning Gorilla Glass 3和3.5毫米耳机插孔。

Redmi Note 10还像Pro型号一样配备了四摄像头设置。它具有48百万像素的主传感器,8百万像素的超广角镜头,2百万像素的微距镜头和2百万像素的深度传感器。智能手机配有5000毫安时电池,可进行33W快速充电。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。