当前位置:首页  产品

产品

RealmeGT 5G带来了Snapdragon 888芯片组的最大功率

2021-03-04 22:22:19

Realme GT 5G是最新的旗舰手机,内部采用了顶级的高通Snapdragon 888芯片组。凭借如此强大的功能,Realme GT 5G可以与小米Mi 11(也使用Snapdragon 888芯片组)和由三星的Exynos 2100旗舰平台提供动力的三星Galaxy S21相媲美。Realme推出了新的GT 5G,这是一个奇特的新名称,与X系列背道而驰。现在,X系列似乎以中端为中心,而GT系列将飙升至更高级别。为此,Realme在GT 5G上塞满了许多高端规格,其中包括改进的冷却系统,可以将设备的温度保持在15度以内。

在发布会上,Realme表示GT 5G在AnTuTu基准测试网站上的得分超过750,000,这对于使用Snapdragon 888芯片组的手机来说是一项了不起的壮举。这些数字转化为手机的强大性能。这款手机被吹捧为轻松处理极其高端的游戏和应用程序。性能是这里的主要卖点,考虑到Realme最近表示,它将从今年开始遵循新战略,每年将推出两个旗舰产品。其中一个将以性能为中心,而另一个将专注于摄影。以性能为中心的手机有望在高通公司的Snapdragon 8系列平台上运行,而另一部手机将使用联发科处理器。

Realme GT 5G价格

Realme GT 5G有两种变体。8GB RAM和128GB存储型号的价格为2,899元人民币(约合32,550卢比),而12GB RAM和256GB存储型号的价格为3,399元人民币(约38,200卢比)。但是,在首次销售时,Realme将以折扣价出售这两个变体。基本版本的价格为2799元人民币(约31,440卢比),后者的价格为3,299元人民币(约37,100卢比)。这款手机特别版采用Racing Yellow颜色的纯素食皮革,具有12GB RAM和256GB存储空间,价格为3,399元人民币。在首批报价之下,该版本的价格为3,299元人民币。

目前,Realme没有透露有关在印度或其他市场推出GT 5G的任何消息。

Realme GT 5G规格

Realme GT 5G是旗舰手机,但大多数规格与去年的X50 Pro旗舰相同。事实上,其中一些规格(例如120Hz AMOLED和65W快速充电)已细分至30,000卢比以下和20,000卢比以下。这就是为什么我不确定这款手机是否可以提供最大功率的Snapdragon 888处理器以外的其他功能,而Android手机目前可以使用。

除了高通的旗舰处理器外,Realme GT 5G还具有6.43英寸的1080p Super AMOLED显示屏,具有120Hz的刷新率和360Hz的触摸采样率。显示器具有集成的指纹传感器。该手机具有多达12GB的LPDDR5 RAM和256GB的UFS 3.1存储,并支持microSD卡。这款手机配有4500mAh电池,可通过USB-C端口支持65W快速充电,尽管最好在这款手机上看到125W快速充电技术。该手机开箱即用地运行基于Android 11的Realme UI 2.0,并具有特殊的GT模式以实现最快的性能。

对于其相机,Realme GT 5G在背面使用64MP传感器,并带有8MP和2MP传感器。对于自拍照,手机在左上角的打孔内有一个16MP摄像头。在手机上的触觉反馈比去年的版本有所改善。该手机还有3.5毫米耳机插孔,这是一件好事,它只有8.4毫米厚。Realme GT 5G重量也很轻,仅为186克。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。