当前位置:首页  产品

产品

OnePlus Nord 2将于2021年第二季度发布

2021-03-04 22:22:19

受到热议的OnePlus Nord于2020年8月问世。尽管如此,该设备确实满足了消费者的期望,并且以Snapdragon 765G的形式带来了功能强大的处理器,这是一套不错的四后置摄像头和干净的无膨胀软件的UI,价格合理。

我们已经看到了即将到来的OnePlus 9系列的许多漏洞,我们在之前的文章中对此进行了详细介绍。最近,另一款名为OnePlus Nord 2的OnePlus被发现引起了一些轰动。谣言中出现的智能手机有望成为该公司的下一个中档产品。

Android Central的一份新报告显示,OnePlus Nord 2将于2021年第二季度发布。此外,该报告还显示它将由联发科技的旗舰Dimensity 1200 SoC提供支持。它是基于6纳米制造工艺并以3 GHz时钟运行的八核芯片组。除此之外,该芯片组还具有5G和WiFi 6功能。

公司一年推出两台设备的策略发生了急剧变化。例如,步步高拥有的智能手机巨头去年总共推出了六款设备。其中,三个属于Nord绰号,包括OnePlus Nord,Nord N100和Nord N10 5G。

OnePlus Nord 2可能是第一款由联发科芯片组供电的OnePlus设备。过去所有以前的OnePlus设备都附带高通芯片组。凭借其崭新的Nord系列,OnePlus也在考虑考虑Meditak芯片组,这基本上是试图尽我们所能降低制造成本。

考虑到高通在旗舰市场上的主导地位,对于Meditak而言,这无疑是一个巨大的胜利。这家台湾芯片制造商已经打入中端和入门级市场,现在,该品牌将全力涉足旗舰店并树立自己的名声。

OnePlus Nord的推出是为了占领中端和入门级市场,它的即时成功与激进的定价有关。OnePlus Nord在印度推出,价格为24999卢比。现在,OnePlus Nord 2有望撼动Dimensity 1200 SoC,寻找相同的价格将很有趣。

随着我们越来越接近于预计将于2021年第二季度发布的发布版本,有关即将推出的继任者OnePlus Nord 2的更多细节将大量涌入。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。