当前位置:首页  产品

产品

Redmi Note 10系列终于来了:详细规格价格

2021-03-04 22:22:19

Redmi Note 10系列终于来了。经过几天的猜测和等待,小米在在线活动期间于周四下午推出了Redmi Note 10 Pro Max,Redmi Note 10 Pro和Redmi Note 10。与去年的Redmi Note 9系列一样,所有智能手机都首先在印度推出。小米对其新产品线进行了一些重大改进。Note系列首次配备了Super AMOLED显示屏。Pro系列的产品结合了具有120Hz刷新率和1200 nit峰值亮度的S-AMOLED显示屏。

Note 10系列还配备了双立体声扬声器,108百万像素摄像头和33W快速充电。所有智能手机将通过亚马逊印度发售。顾名思义,Redmi Note 10是这三种产品中最便宜的,而Note 10 Pro是最昂贵的。

Redmi Note 10 Pro Max规格

显示屏: Redmi Note 10 Pro Max配备6.67英寸1080p Super AMOLED显示屏,具有打孔功能和120Hz刷新率。

处理器: Redmi Note 10 Pro Max由高通Snapdragon 732G处理器供电。

内存: Redmi Note 10 Pro Max最多可提供8GB内存。

储存空间: Redmi Note 10 Pro Max随附高达128GB的储存空间。

后置摄像头: Redmi Note 10 Pro Max配备108像素主传感器,8像素超广角镜头,5像素微距镜头和2像素深度传感器。

前置摄像头:穿孔处有16MP自拍摄像头。

电池: Redmi Note 10 Pro Max配有5020mAh电池,可快速充电33W。

操作系统: Redmi Note 10 Pro Max运行基于Android 11的MIUI12。它将很快更新为MIUI 12.5。

印度Redmi Note 10 Pro Max价格

智能手机的6GB RAM和64GB存储版本的价格为18,999卢比,而6GB RAM和128GB存储版本的价格为19,999卢比。这款手机的8GB RAM和128GB存储版本的售价为21,999卢比。

Redmi Note 10 Pro规格

显示屏: Redmi Note 10 Pro配备6.67英寸1080p Super AMOLED显示屏,具有打孔功能和120Hz刷新率。

处理器: Redmi Note 10 Pro由Qualcomm Snapdragon 732G处理器提供动力。

内存: Redmi Note 10 Pro最多可提供8GB RAM。

储存空间: Redmi Note 10 Pro最高可提供128GB储存空间。

后置摄像头:Redmi Note 10 Pro配备64百万像素主传感器,8百万像素超广角镜头,5百万像素微距镜头和2百万像素深度传感器。

前置摄像头:穿孔处有16MP自拍摄像头。

电池: Redmi Note 10 Pro配有5020mAh电池,可快速充电33W。

操作系统: Redmi Note 10 Pro运行基于Android 11的MIUI12。它将很快更新为MIUI 12.5。

印度Redmi Note 10 Pro价格

Redmi Note 10 Pro的6GB RAM和64GB存储选项定价为15,999卢比,而6GB RAM和128GB存储版本的定价为16,999卢比。这款手机的8GB RAM和128GB存储版本的售价为18,999卢比。

Redmi Note 10规格

显示屏: Redmi Note 10配备了具有穿孔和60Hz刷新率的6.43英寸1080p Super AMOLED显示屏。

处理器: Redmi Note 10由Qualcomm Snapdragon 678G处理器供电。

RAM: Redmi Note 10最多可提供6GB RAM。

储存空间: Redmi Note 10 Pro最高可提供64GB储存空间。

后置摄像头: Redmi Note 10配备了48百万像素的主传感器,8百万像素的超广角镜头,2百万像素的微距镜头和2百万像素的深度传感器。

前置摄像头:穿孔处有16MP自拍摄像头。

电池: Redmi Note 10 Pro配有5020mAh电池,可快速充电33W。

操作系统: Redmi Note 10 Pro运行基于Android 11的MIUI12。它将很快更新为MIUI 12.5。

Redmi Note 10印度价格

智能手机的4GB RAM和64GB存储版本的价格为11,999卢比,而手机的6GB RAM和128GB存储版本的价格为13,999卢比。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。