当前位置:首页  产品

产品

JBL宣布在印度发布新版本的Boombox 2和Clip 4

2021-03-04 22:22:18

音频品牌JBL在印度推出了其流行的蓝牙扬声器的Boombox 2,Go 3和Clip 4的新版本。扬声器是在声音输出,设计等方面对以前推出的型号的升级。蓝牙扬声器现在可在印度所有领先的在线商店和零售店购买。

在谈到新产品发布时,哈曼印度公司Lifestyle Audio副总裁Vikram Kher谈到了新产品。“具有史诗般的声音和时尚的设计,我们的便携式扬声器一直以来都是移动消费者的最爱。自推出以来,所有三个JBL扬声器(Go 3,Clip 4和Boombox 2)都提供了新颖独特的功能,但保证了与JBL蓝牙扬声器相同的质量和强度。我们很高兴地宣布,在JBL成立75周年之际,新一代扬声器的发布和在音频领域的全球领导地位。”

因此,让我们来看看扬声器为我们提供的

JBL Go 3具有紧凑的外形。钱包轻巧,便于携带。尽管体积小,但它具有出色的声音和持久的电池。该公司声称可以一次充电持续5个小时。它还具有IP67防护等级,使其防水防尘。它配备了升级的集成卡宾枪。为了实现连接,它配备了蓝牙5.1和USB Type-C充电端口。蓝牙扬声器的价格为3999卢比。

JBL Clip具有椭圆形设计。真实地讲,扬声器可以夹在书包和背包上。但是,尽管它的体积很小,但它具有出色的声音和持久的电池。该公司声称可以一次充电持续10个小时。它还具有IP67防护等级,使其防水防尘。它配备了升级的集成卡宾枪。为了实现连接,它配备了蓝牙5.1和USB Type-C充电端口。蓝牙扬声器的价格为4499卢比

JBL Boombox 2是流行的派对摇滚Boombox的升级。蓝牙扬声器的防护等级为IPX 7,这意味着它防水,防尘,并带有内置移动电源。Boombox 2的价格为33,999卢比。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。