当前位置:首页  产品

产品

Oppo将于3月8日推出其首个健身乐队Band Style

2021-03-04 22:22:18

Oppo Band Style将是该公司的首个健身乐队,当时几乎所有竞争对手都有自己的版本。新的Oppo Band Style将于3月8日与F19系列一同发布。与入门级细分市场中的其他任何标准健身带一样,Oppo Band Style被吹捧为具有实时心率监测和SpO2测量功能,让用户了解他们的健康指标。Oppo声称Band Style将具有12种锻炼模式,尽管Realme Band上少于14种模式足以应付大多数锻炼方式。

但是,此时推出健身手环有点奇怪。如果去年大约在大流行开始之前的某个时间,健身乐队将是有意义的。几个月前,OnePlus推出了第一支乐队,其规格与即将推出的Oppo Band Style几乎相同。同时,小米发布了Mi Band 5,其Redmi品牌推出了Redmi Smart Band。Opme的衍生产品Realme于去年3月推出了其健身乐队,但12月又升级了其智能手表产品组合。市场上对健身带的需求不断增长,但如果来自Oppo的健身带去年问世,那就更好了。

Oppo乐队风格的功能

Oppo详细介绍了即将推出的Band Style的功能。健身带将带有实时心率监测功能,可检测到心率可能指示的任何问题。健身带将使用心率监测和SpO2监测来检测睡眠障碍。Oppo Band风格将具有健康监控功能,可以检查睡眠模式,并告诉用户是否与医学上的建议有所差异。

SpO2监测本质上是血液氧水平监测,自大流行以来一直非常有用。去年,对血氧仪的需求量很大,这也是科技公司开始关注此功能以让用户测量血液中氧气含量的时候。甚至苹果公司都在去年的Apple Watch Series 6中引入了血氧水平测量工具。在八个小时的睡眠周期中,Oppo Band Style被吹捧进行28,800次不间断SpO2监测-全面测量用户的身体氧饱和度。

Oppo Band风格的12种锻炼模式包括跑步,步行,骑自行车,游泳,羽毛球,板球,瑜伽等。激活这些模式时测得的数据将记录到HeyTap Health应用程序中,该应用程序还将用于将Oppo Band Style频段与手机配对。它肯定会在Android上受支持,但是否支持iOS仍有待观察。电视直播

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。