当前位置:首页  汽车

汽车

这是埃隆马斯克的个人特斯拉ModelS深红色油漆吗

2021-04-02 16:50:17

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)似乎对特斯拉即将在柏林的Gigafactory的油漆车间感到兴奋。他多次提到它,并说它将拥有“世界上最先进的油漆店”。马斯克解释说,这家德国商店将提供“更多层的令人惊叹的色彩,它们会随着曲率的变化而微妙地变化。”

对于那些想知道为什么柏林油漆店在升级Fremont的工厂时将变得如此梦幻的人来说。麝香继续说:

马斯克还表示,特斯拉正在为Giga Berlin开发一种新的原型油漆颜色。他称其为“深红色”。

现在,我们来看看该颜色可能是什么样。 @IGN的Previews的执行编辑,RIDE THE LIGHTING的主持人Ryan McCaffrey(@DMC_Ryan)收到了朋友的照片。据报道,这是马斯克个人Model S的镜头。当然,与马斯克有过交往历史的麦卡弗里(McCaffrey)向CEO询问这是否是真正的原型颜色。

据我们所知,马斯克没有确认或否认这是他的私人ModelS。但是,他确实确认这是该颜色的原型。

因此,这必须表示这是Musk先前提到的“深红色”颜色。我们不是100%确信这一点,但是根据他的措辞,这才是最合理的。

与往常一样,我们鼓励您在下面的评论部分中留下您的想法。是这个“深红色”。是马斯克的私人S型吗?让我们知道您的最佳猜测。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。