当前位置:首页  汽车

汽车

全新日产NP300 Navara单人驾驶室推出

2021-04-02 16:20:59

Tan Chong Motor Sales在2015年推出其双驾驶室变体之后,很高兴推出全新的日产NP300 Navara单驾驶室。NP300Navara单驾驶室提供了宽敞的货舱空间,具有领先的燃油经济性和CO 2排放量。

全新的NP300 Navara单人驾驶室展示了动力,加速和燃油效率不仅可以共存,而且可以蓬勃发展。NP300 Navara单排驾驶室拥有15.4 km / L的最佳油耗和172g / km的CO 2排放,可提供领先的163bhp和403Nm的扭矩(比同级别产品的效率高29%,功率高30%)上一代)。

NP300 Navara单人驾驶室专为需要进一步发展的企业量身定制,其载货甲板空间和有效载荷已大大增加,后甲板空间尺寸为2,310mm x 1,560mm x 472mm(L xW x H),可承载有效载荷为1,000kg。

“新的NP300 Navara单人驾驶室旨在满足需要强大而可靠的皮卡来运送更多货物的企业主的需求。有了NP300 Navara的两种变型,我们相信企业会找到一款适合其需求的产品。” Tan Chong Motor Sales Pte Ltd销售和市场总经理Ron Lim先生说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。