当前位置:首页  汽车

汽车

评测2018款比亚迪唐内饰颜色有几种及2018款唐DM颜色有哪些

2021-04-02 01:30:54

2018款全新一代比亚迪唐和唐DM内饰颜色风格提供了两种颜色可以供消费者们选择,分别是纯黑色以及黑色和棕色的拼色。内饰颜色选项也不多,不过没有搞高低配区别对待,唐DM和唐燃油版都是可以选择的,小编觉得黑棕色会好看一点,拼色比较有运动气息,显得高档一些。

至于纯黑感觉整体感太强了,车内的氛围比较沉闷,不过黑色也有优点,不容易弄脏。

2018款比亚迪唐DM混动车型总共有五种车身外观颜色可提供选装,分别是雪域白、赤地红、银砂黑、山脉灰和钛泽银。唐DM颜色比较唐汽油版多了一种赤帝红色,这应该是汽油版车主们比较羡慕的了,也是唐DM的主打颜色了,比其他四款低调的颜色好看很多。

小编个人觉得唐DM选红色就很不错了,全新的龙脸设计非常的帅气,整体风格比较的运动感,配合这样活力朝气骚气十足的颜色,绝对回头率很高。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。