当前位置:首页  汽车

汽车

福特领界S依托科技优势开创了智能社交驾舱新时代

2021-04-02 00:57:34

【编者按】当福特领界S遇到虚拟歌手洛天依,究竟会传出一段什么样的佳话?5月20日,上B站,给你答案。对于福特领界S和洛天依之间的battle,大多数人都抱着很期待的态度,跨圈层的比拼,打破次元壁的出圈,在汽车圈可不多见。

陷于科技感,与洛天依一同引领智能新时代

虚拟歌手洛天依的迅速爆红,成为了当代年轻群体关注度极高的大事件之一。可以说,洛天依的出现也带来了流行文化新态势。而福特领界S则依托科技优势,将微信搬上车,首先在合资SUV中,开创了“智能社交驾舱”新时代,轻松化解了当代年轻人驾驶时的社交困境。

驾驶过程中,当我们接到微信消息无法回复时,通过车载微信,就能轻松应对;而且车载微信的出现,让驾驶者的驾驶安全也得到了一定程度的保障。

超大空间,出行舒适不打折

谈及洛天依,最令人流连忘返的便是她那天籁般动听的声音;但说到福特领界S,就不得不提它那越级大空间了。

福特领界S作为一款超大空间的智能SUV,它拥有2716mm轴距,1936mm车宽,就算全家五口人同时坐进车里也不会觉得拥挤或者有压抑感,后排座位即便是成年人入座,膝盖距离前排座椅也有两拳的距离,舒展性能非常优越。此外,包裹式座椅对乘客和驾驶者也很友好,即便长时间乘坐,也不会感到腿脚发麻。

诚于价格,福特领界S携手洛天依回馈最大惊喜

洛天依靠着动人的歌喉吸引了一波又一波的粉丝,积攒了越来越多喜欢她崇拜她的人。

福特领界S也从实际出发,让驾驶者参与到回馈中来,凭借着七重豪礼俘获了一大批驾驶者的心。

“终身免保养服务、365天无日供、下订到交车50元日补贴、2000元置换补贴、5年免费无限流量、领界S车模1套,还有365天0日供0利率医护专享七重好礼”,七重豪礼,诚意满满,每一份豪礼都像是跟车主们告白。

一圈比较下来,福特领界S和洛天依各有千秋,那么他两到底谁更胜一筹,5月20日,我们一起揭晓答案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。