当前位置:首页  汽车

汽车

考文垂是如何成为英国汽车城市的

2021-04-02 00:24:20

在小修道院大街上,在考文垂大教堂的阴影下,经过一小段台阶,使您降至人行道下方,是一堵旧砖墙,每段墙都由粗壮的支撑支撑。砖头周围的许多旧点都消失了。实际上,一些砖块本身已经消失了。纪念品猎人的工作?可能吧 毕竟,这块被遗忘的砖砌建筑,曾经是这里曾经屹立的巨大凯旋工厂的全部遗留物。

考文垂(Coventry)一览无余,例如:一条繁忙的马路旁的铁栏杆,一处商业园外的宏伟门楼,曾经漂亮的总部现在变成了市中心的酒吧……如今这些以及其他鲜为人知的地点从我们所谓的“考文垂机密”开始,这些工厂和办公室曾经为这座进取的城市赢得了“底特律”的绰号,但如今却不为人知。

汽车在锁定前出发,在一天内与考文垂研究官员和交通专家达米恩·金伯利(Damien Kimberley)一起发现了其中的一些东西,后者是该市机动车行驶的权威。但是,为了使这一天不仅花在历史上,我们的第一个约会是在考文垂郊外的伦敦电动车公司来收集当天的车厢:TX增程电动出租车。

注意:要查看每个地标在地图上的显示位置,只需将标记与小标题中的数字匹配

1-考文垂交通博物馆-千禧广场,海尔斯街,考文垂,CV1 1JN

出租车很少会冒险到考文垂交通博物馆前的广场。尽管如此,我仍然看不到交通管理员,所以我停了下来,很快达米安(Damien)就加入了,达米恩(Damien)充斥着有关该地区以及考文垂汽车制造故事的起点的信息和轶事。

他告诉我:“离该地点最近的是圣艾格尼丝巷,詹姆斯·史塔利(James Starley)曾是英国第一家自行车制造商考文垂机械师的前身,在那里与威廉·史密斯(William Smith)开展业务。” “起初,他们制造了缝纫机,但后来生产了自行车。后来,1883年,在詹姆斯(James)的侄子约翰·史塔利(John Starley )创立了罗孚(Rover),在西果园(West Orchard)(如今是购物中心)附近。它也生产自行车,但在1901年,在新的所有权下,它开始认真地制造汽车。正是这些企业家为考文垂的汽车制造未来奠定了基础。”

2-Rover总部和展示厅-Warwick Row 1,考文垂,CV1 1EX

我们沿着Hales街行驶到Warwick Row。左边是Litten Tree酒吧和餐厅,在星期五和星期六,饮料的起价仅为99便士。追溯到1930年代,直到第二次世界大战,因为这是罗孚(Rover)展厅,所以一杯茶会一直很受欢迎。它位于背后的巨大工厂的前面。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。