当前位置:首页  汽车

汽车

澳大利亚起亚对即将上市的Stonic SUV感到兴奋

2021-04-01 22:42:36

当起亚Stonic在澳大利亚的土地争取今年年底将只留下一片由韩国汽车制造商的缺少对未来的愿景100000个年销售额。

那是起亚的一件产品,但没人在谈论它,或者它有可能使起亚超越其在澳大利亚的8万销量的短期目标。

相反,起亚澳大利亚首席运营官Damien Meredith乐于讨论从Stonic到新起亚Sorento (如图)的所有内容,这将是第一个全新车型,但已推迟到8月,而新起亚嘉年华也将到来到今年年底。

尽管发生了大流行,今年也即将面世,包括Picanto,Rio和Stinger的更新,随后是2021年全新的起亚Sportage,随后是起亚澳大利亚公司首次通过e-Niro和e-灵魂,然后是第一个起亚ute。

梅雷迪思直言不讳地对汽车销售商说:“我们会很忙。”

但是斯托尼奇是他最喜欢的,起亚相当于现代起亚,起亚是紧凑型SUV。

起亚澳大利亚对即将上市的Stonic SUV感到兴奋

“这非常重要。看看我们对Seltos所做的一切。大部分销售是增量业务。” Meredith说。

“体育运动有所下降,Seltos经营了一些业务,但80%是增量业务。

“我们正在从大多数竞争对手中撤出业务。是新的 而且它的覆盖范围很广。”

根据韩国公司总部的指示,Meredith从现代澳大利亚公司跳槽到起亚汽车的领导层,刚刚担任首席运营官已有六年。

他今年63岁,他希望与现代起亚集团的“红队”一起完成汽车行业的工作。

“我认为起亚特别吸引人之处是起亚自成立以来在澳大利亚的表现不佳。我知道这是个好产品,我认为我们可以帮助开发品牌,这就是我们所做的。”

他认为,即使在澳大利亚拥有完全独立的销售渠道,这两个孪生品牌也具有经营优势。

“成为一家公司会带来一定的临界质量,当然是在研发领域。但是我们是激烈的竞争者。”

“现代与起亚之间到处都有竞争,我认为在澳大利亚也是如此。他们[韩国]喜欢“竞争紧张”。

“但是我对现代汽车并不担心。我还有其他事情要关注。”

梅雷迪思说,起亚得益于韩国对澳大利亚消费产品的普遍接受,以及早在全球金融危机中做出的决定。

“我认为人们现在信任韩国品牌。没有韩国产品的澳大利亚就不会有房子。

“韩国制造的产品深受信赖。我们必须尊重这一点,并确保我们不会失去它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。