当前位置:首页  汽车

汽车

罗恩阿特金森的迈凯轮F1超级跑车使保险公司损失近100万英

2021-04-01 01:21:38

有关于罗恩阿特金森的迈凯轮F1超级跑车使保险公司损失近100万英镑现在一些变化大家兴趣很大,既然要对罗恩阿特金森的迈凯轮F1超级跑车使保险公司损失近100万英镑了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

罗恩·阿特金森(Rowan Atkinson)于2011年8月在彼得伯勒(Peterborough)附近的A605撞毁了他的迈凯轮F1超级跑车,当时他在湿滑的道路上失去了对这辆车的控制。阿特金森(Akinson)肩部受伤,而他的迈凯轮F1(64座中的1座)严重受损。

迈凯轮维修工花了四个星期的时间来计算维修费用。结果是英国有史以来最大的维修费用。将迈凯轮F1恢复到撞车前的成本为910,000英镑,并且大约需要一年的时间。修理费用显然超过了640,000英镑,这是阿特金森在1997年为新车支付的费用。

现在,阿特金森(Atkinson)回到了后面,将体验与“穿上熟悉的毛衣”进行了比较。

这位著名演员真正着迷的是他如何使用这款稀有的超级跑车。本月初,他告诉《经典与跑车》杂志:“令我沮丧的是,它们像投资艺术品或瑞士金库中的金锭一样被藏起来了。……迈凯轮是如此实用,不使用它是一种。没有咬牙切齿,您就可以开车进来。”

阿特金森(Atkinson)早在1999年撞上Rover Metro时就撞毁了F1。

如果您当前正在寻找汽车保险– 一日保4,则提供短期保险套餐,可提供1-28天的保险期

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。