当前位置:首页  汽车

汽车

Lynk&Co02的新图片这是一款时尚的新跨界车

2021-03-17 15:54:33

Lynk&Co 02的新图片,这是一款时尚的新跨界车,将于H2在中国汽车市场上发布。价格将在140.000人民币左右开始,并在190.000人民币附近结束。02是吉利Lynk&Co品牌的第二款车型。它比Lynk&Co 01 SUV矮一些且矮一些,但并不多。骑行高度也较低。在中国,它将与马自达CX-4和大众T-Roc等汽车竞争。

Lynk&Co 02基于与01相同的沃尔沃CMA平台。发动机:1.5升涡轮增压3缸有两种口味:156和179 hp,以及2.0升涡轮增压4缸,具有189 hp。变速箱是七速DCT。

2.0 Turbo的输出似乎很低。它只比1.5涡轮增压器多出10匹马力,后者的汽缸少了。电动和混合动力将在以后添加到阵容中,但是什么时候仍然不清楚。

尺寸02:4448/1890/1528,轴距为

2702。尺寸01:4512/1857/1673,轴距为2734。

从2020年起在荷兰也将最终在欧洲销售02。这些汽车将在比利时根特的沃尔沃工厂生产。中国市场的汽车在中国生产。

价格将在13万元左右开始,并在18万元左右结束。

破折号与01相同,但材质看起来更好。仪表板为数字式,触摸屏为10.2英寸。信息娱乐系统配备了Apple CarPlay和百度CarLife,并且为中国烟雾弥漫的城市提供了内置的空气净化系统。

屏幕上的图像将显示您的汽车。因此,如果您将其指定为带有白色轮子和绿色屋顶的粉红色;那就是你会看到的。

该系统设置在传统的圆盘上,但您可以将其更改为更高级的产品。

下部保险杠带有彩色框架;在这辆深灰色汽车上,橙色的vert看起来不错

这里没有油腻的东西。整个发动机舱都整齐地用塑料覆盖。

车顶行李架发亮,灯光凉爽,保险杠上有一个橙色条。一切都很好,但是我真的不喜欢管道完全不集成在后部其余部分的方式。刚好似乎挂在保险杠下面,在扩散器的侧面。杂乱的。

Lynk&Co 02在中国的新跨界车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。