当前位置:首页  汽车

汽车

宾利宣布Mulliner的新飞驰设计系列的细节

2021-03-17 12:02:03

宾利汽车(Bentley Motors)已宣布Mulliner的新“飞驰设计”系列的全部细节。这款新的限量版包括五种内部和外部装饰色,包括普通话,柱框红,白色,翠鸟和天蓝色紫色。该限量版采用了宾利豪华轿车的独特和独特设计,由宾利的个人调试部门Mulliner策划。Mulliner将仅生产此限量版限量版的100枚示例。

Flying Spur的踏板采用五种强调颜色之一进行饰面,并具有“穆勒”照明 该设计系列适用于四厢飞驰系列-V8,W12,V8 S和W12S。Mulliner为Bentley驾驶员创建了新的Flying Spur Design Edition,该版本寻求以性能为导向的轿车的更极端,定制的解释。

Mulliner推出的新型“飞刺设计系列”在外观上具有亮色细线与发黑的亮件(仅W12 S)形成鲜明对比,从而增强了飞刺的动态,性能导向特性。

Flying Spur Design系列的外观具有醒目的前保险杠设计(仅V8 S和W12 S型号),较低的精线和LED迎宾灯。前保险杠的细节和沿着车门后部延伸的下部细线以醒目的颜色强调。到了晚上,迎宾灯在地面上反映了“穆林纳”一词。

极具运动感的Flying Spur设计系列V8 S安装在21英寸的六对辐轮毂上,该轮毂经过黑加工以反映V8发动机无与伦比的动态特性。在“飞刺设计系列”内部,Mulliner手工打造了一个独特的豪华旅行空间。Mulliner的标志包括采用大胆的颜色挑选出的精美皮革细节,新材料和技术精度。

皮革座椅上的穿孔皮革隐藏了底下充满活力的第二色,与限量版Flying Spur的醒目配色相呼应。方向盘还具有彩色的12点钟条纹。Mulliner精心缝制了座椅垫和门框上的皮革。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。