当前位置:首页  汽车

汽车

2021年宾利Bentayga借鉴了她颇受欢迎的兄弟姐妹的设计灵感

2021-03-03 20:34:49

当宾利(Bentley)于2016年首次推出Bentayga时,这家豪华品牌为量产SUV的豪华程度树立了新的标杆。由于在婚礼招待会上,这类汽车仍然像敞开的酒吧一样受欢迎,因此,在如此干渴的市场中推出新车型几乎是成功的秘诀,即使SUV通常要价超过200,000美元。

自推出以来,Bentayga的销量已超过20,000件,但根据去年的销售数据,奇怪的是,Bentayga并不是该品牌最受欢迎的车型。该称号归于大陆GT,几年前就完全重新设计过。Bentayga之所以不受欢迎的原因之一可能是其偏光设计。但这一切都将改变。

看一下更新的2021 Bentley Bentayga。乍一看,很明显,该品牌从备受好评的Continental GT中汲取了全新SUV的美学灵感。Conti圆滑的设计提示在越野车上特别是在后轮上都可以很好地工作。椭圆形的尾灯让人想起了战斗机的加力燃烧室,与去年的矩形单元大相径庭,后者似乎具有与IRS形式相同的设计灵感。

其他外观变化包括更大,更直立的格栅,侧面安装有较高安装的切割水晶大灯,以及新的车轮设计,更大的排气管和从后挡板向下移至保险杠的车牌。设计更改使Bentayga保持了SUV良好的空气动力学性能,因为它具有不错的0.34阻力系数,帮助一个变体实现了190 mph的最高速度。

宾利(Bentley)于三月带我去伦敦检查更新,而且外观设计的改动与照片中的一样让人印象深刻。乍一看,内部看起来没有多少修改,但是里面也有一些重要的变化。机舱技术现在与最新趋势保持一致,从配备无线Apple CarPlay和Android Auto的新型10.9英寸触摸屏开始。在重新设计的中央堆栈的底部还有一个新的无线电话充电器和信号增强器。如果您喜欢走有线路线,则整个机舱最多可覆盖六个USB-C插槽。完善的技术更新是改进的平视显示器,可以将更多信息投射到挡风玻璃上。驾驶员前方还有一个新的数字仪表盘。

新的方向盘,车门装饰和座椅设计的内饰不太引人注目,但后排的乘客将能够感觉到更大的倾斜角度,现在五人乘坐的Bentayga提供了通风的后排座椅,而以前只有四排式可以提供。座位安排。今年的新设置也更加舒适,与以前相比,最多增加了3.93英寸的膝盖空间。而Bentayga仍将提供第三排座位,从而使总入住人数增加到七个。

2021 Bentley Bentayga将于今年第三季度开始销售。V8车型即将面世,起价为17.7万美元。其他版本的价格尚未公布,但预计将比2020年价格高出约5%。发动机规格为残留量,这意味着4.0升双涡轮增压V-8仍可保持542马力和568 ft磅的扭矩。这足以实现从零到60英里/小时的4.4秒的时间,能够在9.9秒内覆盖从零到100英里/小时的速度,并达到180英里/小时的最高速度。对于一个重达5,326磅的庞然大物来说,还算是太简陋。插电式混合动力车和W12 Speed变体将于今年晚些时候面世。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。