当前位置:首页  ARVR

ARVR

HP的Reverb G2 Omnicept Edition是一款VR头戴式耳机

2021-03-04 19:45:11

惠普将推出新的商用虚拟现实耳机Reverb G2 Omnicept Edition。头戴式耳机是新的“ HP Omnicept解决方案”的一部分,并包装了许多新的传感器,供开发人员和企业使用,并为培训,福祉,创造和协作利用和创造体验。

面向开发人员和企业用户的新头盔将于2021年春季面世,其设计和内部结构与最初的HP Reverb G2非常相似,后者被称为世界上最高分辨率的VR头盔。

但是,新的Reverb G2 Omnicept Edition套装包括Tobii和心率传感器的眼动追踪功能以及面部摄像头(HP称其为商用头戴式耳机中的第一款)。它还配备了新的棘轮式头带,旨在使耳机轻松适应不同用户。

尽管Reverb G2 Omnicept Edition并非为家庭用户而设计,但仍被称为“全球最智能的VR耳机”。它是通过HP Omnicept SDK创建的开发人员经验的一部分,并且旨在与之结合使用,并且可以与HP合作伙伴的灵活程序一起使用。如果没有SDK或这些程序,佩戴者将无法利用所有新传感器的功能或眼动追踪技术。

惠普表示,当与SDK配套使用并与其他合作伙伴程序和解决方案配合使用时,头戴式耳机上传感器的洞察力可以为商业和商业用户提供一些帮助。例如,正在教某人学习如何在模拟中驾驶飞机的教练可以看到飞行员的实时心率数据,以及他们在场景中的视线。

而且,借助面部摄像头,Reverb G2 Omnicept Edition的佩戴者可以在虚拟世界中进行协作时享受真正的人机互动并看到面部表情。正如惠普合作伙伴Ovation所展示的那样,这对于语音培训也很有用,这是一种虚拟现实语音培训体验。

从本质上讲,该耳机旨在使虚拟现实技术对于企业案例而言更加人性化和个性化。“ HP Omnicept与众不同。它不仅仅是硬件。惠普的产品总监Anu Heranean在一份声明中说:“这是一个整体解决方案,确实可以使人们以自适应,超个性化的参与体验重新回到中心。”

“通过Omnicept,我们将硬件,AI和传感器集成在一个平台上,使VR软件开发人员可以创建全新的以用户为中心的个性化和企业用例,然后可以进行部署,” Heranean说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。