当前位置:首页  ARVR

ARVR

亚马逊新AR应用程序使您可以享受所有这些Prime Day Box乐趣

2021-03-04 19:45:10

亚马逊Prime Day的在线购物狂潮再次浮出水面,世界各地的客户都在加紧准备,以各种形式的减价商品来兑现现金。

如果您是计划充分利用Prime Day(或Prime Days –该活动于10月13日和14日举行)的人之一,那么您很可能会遇到很多纸板箱。

考虑到这一点,亚马逊提供了一个新的应用程序,可让您在将这些盒子放入回收箱之前从盒子中榨取一些乐趣。

这款免费的iOS和Android应用程序称为Amazon Augmented Reality(您能猜到它的真实性吗?),可在亚马逊盒子上使用QR码,该公司将其称为“交互式,可共享的增强现实体验”。

视频(顶部)展示了通过启动该应用程序可以享受的一些娱乐。尽管视频重点关注万圣节主题,但该应用的屏幕截图(如下所示)表明内容很多。

孩子们一定会喜欢Amazon Augmented Reality体验,的确,他们可能会比盒子里的东西更有趣。

要使用该功能,只需打开应用程序,将相机对准亚马逊包装盒上的QR码,然后等待显示器突然出现。

亚马逊表示:“如果您的设备支持TrueDepth技术,则该应用程序还将使用您的设备摄像头来跟踪您的面部动作,以启用某些功能,例如我们的自拍模式。”不会由Amazon存储,处理或共享。”

想要讨价还价的主要会员应查看Digital Trends经常更新的购买指南,以期在接下来的48小时内获得一些最优惠的价格。

从智能手机,笔记本电脑和平板电脑到耳机,智能家居设备和游戏设备,所有产品都可以享受折扣。在Prime Day正式开始前的几个小时内,一些便宜货就已经出现在亚马逊上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。