当前位置:首页  ARVR

ARVR

MetaVRse希望使增强现实应用程序的创建比以往更轻松

2021-03-04 19:45:10

从游戏到教育,从培训到商业,到处都有增强现实(AR)。现在,一个易于创建AR体验的3D创建平台正在与众多新合作伙伴一起推出其服务。

MetaVRse是一个用于创建沉浸式体验的平台,该平台以称为扩展现实(XR)的格式结合虚拟,增强和混合现实元素。它使人们可以创建教育或培训体验,该体验可以在任何浏览器或应用程序中运行,并且比坐在一堆课本旁的办公桌更具吸引力。

设计3D体验的问题在于,通常需要来自游戏开发领域的大量编码知识才能创建基本环境。因此,MetaVRse的想法是使其易于创建,操作和编辑元素以填充虚拟世界。该公司将其平台描述为“ 3D网络游戏引擎和空间设计创建者工具”,任何人都可以使用最少的代码知识来创建环境。

“ 3D的第一个“杀手级用例”是每个人都可以参与创建过程,因此我们采用无代码/低代码方法,” MetaVRse首席执行官Alan Smithson解释说。“ MetaVRse是基于云的3D游戏引擎,可在每个设备,浏览器和操作系统上运行,而无需使用不同版本,应用程序,应用程序商店批准,应用程序商店佣金且无需代码。与现状相比,这确实是10倍的改进。”

自今年6月推出以来,MetaVRse现在宣布了与高通,Oculus,Autodesk,Nvidia,Creative Destruction Lab和Founders Factory计划的一系列合作伙伴关系,以使其平台可用于创建培训材料,营销经验和虚拟陈列室。

这意味着您可以期望很快在更多企业部门中看到支持MetaVRse的应用程序。该公司希望使用该平台的技术要求低,可以鼓励更多的创作者尝试AR。“通过使创建过程无代码,我们为世界各地的创建者打开了一扇门,以学习如何无需编码-都可以在浏览器中进行3D构建,”联合创始人兼首席学习官Julie Smithson说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。