当前位置:首页  ARVR

ARVR

微软推出了Mesh 并与James Cameron一起涉足混合现实

2021-03-04 19:45:09

现在的活动已经进行了整整一年的时间,大流行阻止了实际会议,并迫使公司进行创新。但是,没有人比Microsoft Ignite更加了解它,它只是向我们介绍了制作Avatar的那个人的化身。

今天在开发者大会上,詹姆斯·卡梅隆(是的,是《泰坦尼克号》的家伙)和太阳马戏团的联合创始人盖伊·拉利伯特(GuyLaliberté)和微软一起参加了一次完全虚拟的技术会议,会议涉及两个“中心”,其中3D捕捉技术用于照亮镜头。逼真的人像进入虚拟环境。当然,在音乐会上,我们已经在舞台上看到了,活着的和死去的伟大的艺术家和演员都在虚拟舞台上露面。但是绝对不要将其作为会议的组成部分。

微软技术研究员Alex Kipman说:“从一开始,这就是混合现实的梦想。”微软Hololens背后的关键人物之一。“实际上,您可以感觉自己与共享内容的人在同一个地方,或者您可以从不同的混合现实设备进行传送,即使您不在一起,也可以与其他人在一起。”

他说,Laliberté多年来一直在玩弄虚拟现实,但是直到今天在展会上还亮相的跨技术平台Microsoft Mesh之外,还没有什么能完全满足他的需求。Mesh使应用程序开发人员可以构建持久的虚拟环境来进行协作,通信等。网格进一步推动了会议室的发展,使全球各地的人们都可以共享全息图。是的,您可以将虚拟钥匙扔给其他人。听起来很愚蠢,但是由于计算非常复杂,因此很难理解,它打开了广阔的新世界。

微软混合现实主管格雷格·沙利文(Greg Sullivan)告诉《数字趋势》:“这就像元节。” “当不在您屋子里的人交给您全息照相时,这是一种非常强大的体验。”

在Mesh的帮助下,Laliberté计划创建Hanai World,这是一个他已经考虑了多年的社交混合现实平台,并将现场和数字娱乐体验连接到单个事件中。对于卡梅伦而言,他还计划在虚拟和物理世界中创建共享的体验。

微软正在考虑将Mesh作为平台,并表示将发布SDK,以允许任何开发人员在其应用程序中添加此功能-因此,在Ignite开发人员大会上宣布了这一点。

建筑师和工程师可以物理地浏览正在建造的工厂车间的全息模型,了解所有设备如何在三个维度上组装在一起,从而避免了代价高昂的错误。学习电动汽车发动机或人体解剖学的工程或医学专业学生可以聚集在全息模型周围,作为化身,去除发动机的某些部分或剥离肌肉,以查看其下方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。