当前位置:首页  5G

5G

最新的OPPO Find X3规格泄漏

2021-03-04 19:02:30

智能手机的全面泄漏对于许多OEM厂商而言都是正常的过程,OPPO也不例外,因为粉丝们在等待着去年令人印象深刻的OPPO Find X2 Pro的继任者。在公司准备推出OPPO Find X3系列一周之前,智能手机三重奏刚刚被完全泄漏。WinFuture的图像从各个角度和不同的颜色展示了每种Find X3型号,以及相当详尽的规格列表。

第一组图像展示了OPPO Find X3 Lite,这是三重奏的下端。这款机型的后部比同级机型具有更多的“传统”相机凸点,至少与去年的LG Wing等最近推出的智能手机相符。据说它由一个64MP主传感器,8MP超宽,2MP宏和2MP深度传感器组成。据说正面是FHD +分辨率的6.44“ 90Hz平面显示器。该设备预计将由Qualcomm Snapdragon 765供电,后者去年为许多最便宜的Android手机提供了动力。

OPPO Find X3 Neo是今年的中端旗舰产品,具有弯曲的6.5英寸90Hz FHD +显示屏。背面是升级的50MP主摄像头,16MP超宽屏,13MP 5x远摄和2MP微距相机。保持上的灯是4500mAh的电池,而高通Snapdragon 865个运行一切引擎盖下-在同一芯片供电去年的最好的Android手机。有趣的是,OPPO选择不与新进入的高通Snapdragon 870这种模式。

最后,绝对不是最不重要的,保费OPPO查找X3临用弯曲的6.7" 120Hz的QHD +显示该iPhone 12 -esque相机设置可能会包括两个50MP摄像头为主营,超宽传感器,拥有1300万像素5倍潜望式镜头一起和这款奇特的5MP微距镜头据说具有25倍的放大倍率和一个光环,该智能手机将配备新的Qualcomm Snapdragon 888,还将配备4500mAh电池,先前的泄漏表明65W有线和30W无线充电。

每个智能手机都可能会配备OPPO的新10位色彩管理系统,以获得更好的照片和显示校准。这甚至可以与最好的三星手机出色的色彩还原能力相媲美,因此,看到这一点将很有意思。OPPO爱好者必须等待官方发布,以获取有关这对OPPO Find X3智能手机意味着什么的更多详细信息,但这听起来很有希望。

OPPO的Awaken Color直播流定于3月11日格林尼治标准时间上午11:30 /美国东部时间上午6:30在公司的YouTube频道上播放。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。