当前位置:首页  5G

5G

小米的Redmi K40即将作为POCO F3在全球首发

2021-03-04 19:02:29

小米的Redmi子品牌上周在中国推出了三款令人印象深刻的新价值旗舰手机,包括其首款配备Snapdragon 870芯片组的手机。尽管Redmi尚未确认在全球市场上推出Redmi K40系列的任何计划,但FCC的新上市表明,香草Redmi K40可以作为POCO电话进入中国以外的市场。

FCC清单显示POCO的下一款手机将具有与Redmi K40相同的型号。实际上,这并不是第一次在网上发现带有M2012K11AG型号的POCO设备。上个月,该设备以POCO F3的名字在IMDA认证网站上列出。上市似乎几乎证实了Redmi K40将以POCO F3的形式在全球推出,以挑战竞争激烈的价值旗舰领域中最好的Android手机。

与去年仅在欧洲发布的POCO F2 Pro不同,POCO F3也可以在印度发布。在MySmartPrice上的人报告说,POCO F3也已经在印度的IMEI数据库中列出。

由Snapdragon 870驱动的Redmi K40具有6.67英寸FHD + AMOLED显示屏,刷新率为120Hz。它的背面有一个四镜头相机系统,带有一个48MP的Sony IMX582主传感器,一个8MP的超广角镜头和一个5MP的微距镜头。保持点亮状态的是一块4,520mAh电池,可快速充电33W。除了设计和无广告软件略有不同外,POCO F3在大多数领域都可能与Redmi K40相同。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。