当前位置:首页  5G

5G

摩托罗拉下一代Moto G手机会以惊人的低价格提供5G和90Hz屏幕

2021-03-04 19:02:29

上个月,摩托罗拉(Motorola)通过推出Moto G30和Moto G10手机扩大了其预算智能手机阵容。根据TechnikNews的最新报道,该公司的Moto G系列产品很快就会变得更加令人困惑。

新的报告称,摩托罗拉正在研发另外三款Moto G手机:Moto G50,Moto G100和“ Hanoip”。Moto G50将是即将面世的三款Moto G手机中最实惠的一款,并配备高通公司的新Snapdragon 480芯片组。它还将具有90Hz HD +屏幕,48MP主摄像头和5,000mAh电池。

另一方面,Moto G100将是上个月在中国推出的Edge S的全球版本。它将配备Snapdragon 870处理器,搭配高达12GB的RAM和256GB的存储空间。在照相部门,手机将配备带有64MP主传感器的四镜头照相系统。它还将提供90Hz FHD +显示屏和5,000mAh电池,可快速充电20W。Moto G100将是摩托罗拉对三星Galaxy S20 FE的回答,后者是目前市场上最好的Android手机之一。

除了Moto G100和Moto G50,据说摩托罗拉还在研发一款代号为“ Hanoip”的新型中端Moto G手机。该设备显然将由高通公司的Snapdragon 675处理器供电,并具有108MP主摄像头。当前,唯一带有108MP摄像头的摩托罗拉手机是该公司的旗舰Edge +。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。