当前位置:首页  5G

5G

三星的Galaxy A52 5G可能是第一款每月更新的A系列手机

2021-03-04 19:02:28

三星正准备很快发布中档Galaxy A52和Galaxy A72,尽管我们已经看到了常见嫌疑人的泄漏,但三星本身直接提供了一个新细节。看准上一个支持页面由银河团,三星列出银河A52 5G作为其月度安全更新的候选人。它是首款A系列手机,与三星的其他高端旗舰产品并驾齐驱,包括Galaxy S21,Galaxy Z Fold 2和Galaxy Z Flip 5G。

在更新方面,三星已将Android手机上的预期标准提高到甚至超过Google所提供的标准。该公司将从2019年开始为所有发布的手机提供大约4年的安全更新。节奏可能有所不同,有些手机每月获得一次,有些手机每季度获得一次,但三星已承诺支持其所有手机。

为什么这很重要?好吧,Galaxy A51是2020年最畅销的Android手机。S21s,Nords和Pixels可能会占用通话时间,但A51却正在抢占人们的钱包。这使得A52成为三星非常重要的手机。该公司能够将其与便宜的iPhone直接进行比较-吹捧出色的相机,流畅的屏幕,5G以及稳定的安全更新饮食-可能是为了保持这种势头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。