当前位置:首页  5G

5G

OPPO Find X3 Pro是这款华丽的科幻电影的明星

2021-03-04 19:02:28

OPPO Find X3 Pro可能具有怪异的摄像头驼峰,但是Evan Blass的最新泄密确实将其显示在屏幕上,并使手机看起来像科幻电影中的东西。实际上,将其新旗舰产品放入科幻电影中正是OPPO所做的。这两部泄露的视频显然是对去年OPPO Find X2 Pro即将推出的继任者的促销,具有令人印象深刻的视觉效果,即使是最大的三星粉丝也能看到两次。

第一个是一个令人费解的故事,内容是航天员在未知星球上跟踪并收集彩色陨石。在整个视频中,命名了OPPO Find X3 Pro的多项功能,例如动态120Hz显示屏,IP68防水性能,65W和30W有线和无线充电以及Qualcomm Snapdragon 888。在分析神秘的陨石时,一个角色使用了该设备的60倍“微透镜”相机来获取其结构的特写镜头。这个数字比以前谣传的25倍放大倍数高得多。

第二个视频是关于设计的,并以背面的大型摄像头突出部分为中心。这两部视频都很出色,并且在将分歧性设计方面转化为可以说是其最诱人的功能方面做得相当出色。不仅如此,由于先前的泄漏,视频还是或多或少地证实了我们已经知道的许多规格。

距OPPO Find X3 Pro推出只有大约一周的时间,除官方价格外,几乎没有其他东西可以了解该设备及其同级产品。如果做得对,今年很可能会给最好的三星手机带来一些真正的竞争。

您可以在3月11日格林尼治标准时间上午11:30 /美国东部时间上午6:30在OPPO的YouTube频道上观看“唤醒色彩”直播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。