当前位置:首页  5G

5G

智能手机OPPO Find X3 Pro和Find X3 Neo将在下周发布

2021-03-03 18:43:14

OPPO已在微博社交网络上发布了邀请,介绍其新的旗舰智能手机Find X3系列。

什么时候期待

正如泄密事件所述,这些智能手机将于3月11日在中国首发。即,下周四。该活动将在当地时间19:30(基辅时间13:30)举行。

等待什么

据传言,至少有三款设备在产品中: OPPO Find X3 Pro,OPPO Find X3 Lite和 OPPO Find X3 Neo。最后两款智能手机将重命名为OPPO Reno 5 5G和OPPO Reno 5 Pro +版本。

反过来,OPPO Find X3 Pro将是全新的设备。回想一下,他以6.7英寸 OLED显示屏( 分辨率为3216 × 1440p, 频率为120 Hz),Snapdragon 888芯片,双NFC模块,带有65 W有线充电和30 W无线充电的 4500 mAh电池而闻名,以及带有主传感器Sony IMX766的四摄(50 MP)相机 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。