当前位置:首页  5G

5G

Vivo S9 5G将获得6nm MediaTek Dimensity 1100处理器

2021-03-03 18:43:14

在发布Vivo S9智能手机的前夕,Vivo已在微博社交网络上揭示了新颖性的主要特征。

什么是已知的

这家中国制造商已经确认该设备将拥有一个新的6nm MediaTek Dimensity 1100处理器,该处理器已于1月底宣布。该芯片具有 2.6 GHz的四个Cortex-A78内核,2.0 GHz的四个Cortex-A55内核,以及Mali G77 MC9视频加速器和集成的5G调制解调器。

回想一下,该设备还拥有6.4英寸AMOLED屏幕,并带有用于44 MP双前置摄像头的小切口。此外,新产品还将获得12 GB的RAM,内置的UFS 3.1存储和带有OriginOS品牌外壳的Android 11操作系统。Vivo S9将于3月3日在中国推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。