当前位置:首页  5G

5G

OnePlus 8和OnePlus 8 Pro收到OxygenOS Open Beta 7

2021-03-03 18:43:13

OnePlus开发人员已为去年的OnePlus 8和OnePlus 8 Pro智能手机发布了新的OxygenOS测试固件。

什么是新的

该更新以Open Beta 7的编号发布,并带有2月的安全补丁。另外,相机的稳定性在固件中得到了改善,并且修复了一些错误。例如,开发人员已更正了锁定屏幕上的E紧急救援的显示,并且还修复了传入通知上的Horizo​​n light功能的激活。

什么时候期待

Beta软件测试计划的参与者已经开始通过空中方式接收此更新。如果您还没有OTA,可以从链接 或通过Oxygen Updater应用程序下载。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。