当前位置:首页  5G

5G

OnePlus Nord收到带有外壳OxygenOS 11的稳定版Android 11

2021-03-03 18:43:13

在OnePlus Nord上对Android 11进行了两个月的测试后,OnePlus已发布了稳定的固件。

什么是新的

该更新获得了新版本的“绿色机器人”的所有主要功能,以及带有大量更改的全新OxygenOS 11 shell。例如,开发人员 已经更新了界面。现在,它已针对单手操作进行了优化,类似于三星的One UI。

此外,该软件还添加了更新的应用程序图标,具有不同时钟小部件和Canvas功能的Always-on显示模式,两种新字体,动画,具有三个主题的Zen Mode 2.0以及可以邀请朋友或家人一起进行数字排毒的功能,以及多得多。

什么时候期待

该固件的重量为 2.77 GB,已经开始大量分发给全球智能手机。如果您还没有OTA更新,可以通过Oxygen Updater应用程序下载 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。